Цитата:
Сообщение от wild rose country
MISTER TWISTER22844, а Ханума - это произведение вашего разведения? Снимаю шляпу!
Вот не люблю я рыжих, вроде как... Потому и забредаю в эту ветку нечасто. Но после того как зайду - начинаю сомневаться в этой своей нелюбви
Ханума просто сногсшибательна. Цвет этот - крЭм-брюле (для меня - чем светлее тем лучше ), да еще на шубе такой набитости, да еще с глазами - гибридом черной смородины и миндаля, и этот идеальный хвост... и т.д. и т.п... Не собака - а источник эндорфинов при одном взгляде на нее.
Поздравляю всех к ней причастных! А чемпион России - это так, разминка перед началом серьезной карьеры (вот тут искренне хочу быть пророчицей )
|
Вот это да! Столько лестных и, надеюсь, искренних слов! Надя будет польщена!
От меня искреннее спасибо за отзыв. Да, Ханума - наше родное произведение. Её мама(НС Рябинка Кудрявая) и бабушка(Беж Изольда) живут у Надежды, а папа(НС Мистер Твистер)и его предки - НС Фанастика - НС Нэрси Блюз - Афина родились и выросли в моём доме. Общим предком по линии папы и мамы является мой первый незабываемый мальчик Дэнди Динь Шарм.(1991г.р.)
http://vk.com/public55368440
тел.+7(911)233-66-09.
toy.solo@bk.ru