Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 19:56   #4503
Каталиа вне форума
Каталиа
Собеседник

Получено благодарностей: 26 в 17 постах

нашей Сонечке на днях исполнилось 3 месяца, как же мы ее все любим, такая ласкуша. на днях на прогулке познакомились с мальчиком карликового пуделя, вот уж они от души набегались. им 9 месяцев. поговорили обо всем с ними, оказывается у них до этого щенка были раньше пудели, и хозяева говорят, что другой породы им и не надо, пудель - лучшая собака! рада, что нашлись в нашем районе такие же единомышленники. я уже даже стала задумываться о будущем с ними потомстве. я покупала своего карликового пуделя без родословной, так как не хотела изначально выставляться на выставках, у них тоже без родословной. почему бы в будущем и не свести, чтобы получить очаровательных карликовых пуделят ))) как вы думаете? и в какое время это надо делать? после года?
насчет туалет, наша Соня ходить стала чаще на пеленки, но бывают и промахи, сразу же вытираю за ней и брызгаю ликвидатором запаха. на улицу обожает ходить, как только выходим, сразу практически писает, может чуть позже и покакать на улице, перед заходом в подъезд стала всегда писать тоже, то есть за одну прогулку пару раз точно, меня это радует, ведь от нее еще рано очень требовать больших достижений.
насчет кормежки, кушает иногда субпродукты, курицу, овощи, творог, ряженку, редко даю малюсенький кусочек сыра как поощрение, воды мало пьет. немного насыпано сухого корма, но она неохотно кушает, если уж очень захочется.