ellanz, мне понравилась серия интернов, тем более там был пудель, не просто в эпизоде, а всю серию, я прям аж закричала - пудель-пудель, смотрите))), да еще и моего любимого цвета. Такой милашечка спокойный и воспитанный! Главное, что за кадром к собаке хорошо относились, пуделю нужно внимание, он его любит. А остальное это игра актеров, в том числе и замечательная актерская игра Дикси! Да и на руках в кадре все его бережно держали, по-этому он так и сидел спокойно, если бы что-то было не так, собака бы захотела отделиться от человека и спрыгнуть. Люблю пуделей, больше хочется видеть их на экране, фотографиях!
Практически в каждой теме какие-то склоки и недовольства, нападения. Понятно, что сколько людей столько и мнений и это форум, но порой приходится просто присвистывать целые страницы, чтобы не читать перепалку, а посмотреть информацию по теме. Представляется такая картинка в голове часто, две женщины с породистыми собаками на руках с улыбкой приветствуют друг друга и расходясь каждая тихо про себя закатывает глаза и отпускает какую-нибудь гадость в адрес другой.
|