Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2013, 17:19   #4575
Lorachan вне форума
Lorachan
Ученик

Получено благодарностей: 27 в 7 постах

Aikenka, спасибо!
Муж мой когда дома В основном за компом сидит, а телек на тумбочке и диван, никто не сидит на полу тк дома только европейская мебель.
Щенок вообще не может до прыгнуть до дивана или кровати - высоко для него, хотя попытки делает. А спать я его с собой не кладу, так как со мной спит кошечка, - она старше, во первых, во вторых она девочка и место на кровати - ее. Шенок спит на своей комфортабЭльной лежанке.

Я уже перешла на трехразовое кормление, но я в последнее время вижу столько полных пуделей, японки их покупают и откармливают блин, что у меня складывается ощущение что лучше недр кормить чем перекормить. Тем более наш собак поесть любит, так что его сколько не корми, все будет жевать.

Оставлять еду в миске - нельзя же, писали тут уже много раз что у пса не должен быть постоянный доступ к еде.

Ага, вот я и провожу перед кормлением такую процедуру, прогоняю с ним все команды, потом говорю "маттэ" - он ждет, а по команде "ёщщ!" Он ест. Но дело в том что это "моя" методика которую муж выполняет с ним каждое утро) потому что муж в основном кормит его завтраком, ну так сложилось. И он тоже как и со мной "Смотри папа, какой я исполнительный зайчик!" - все выполняет, очень старательно.
Вот только в миску к нему папа полез впервые сегодня.