Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2006, 03:22   #7
Starik вне форума
Starik
Гроссмейстер

Получено благодарностей: 13 в 11 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от volha
Волосы вообще то не только эстетическую функцию на голове имеет, но и защитную. Представь, если ты лицо плохо побрил, то это не так уж и страшно, как голову, можешь инфекцию занести, а там зуд, раздражение, покраснение, риск ожогов повышается. Представлешь как все это на гладко выбритой голове смотрится...
. А ситуация если тебе придется сменить работу, ведь не каждый работодатель обладает тонким вкусом,который оценит это,тем более в консервативной Америке. Только мое личное мнение.
Вот я тоже об этом думаю: надо аккуратно брить, и главное, чисто, у меня волосы жесткие, чуть пропустишь - будет видно.
Насчет работы - пока мой работодатель проблем с бритыми не имеет, так как, несмотря на всю консервативность Америки гладко выбритая голова не относится к смертным грехам, как пирсинг (у меня была проблема с проколотым ухом, но это другая история). К тому же, сейчас здесь каждый второй лысый ходит, у нас тоже один такой работал, и ничего. И, учитывая наш климат, бритая голова как раз будет вполне гигиеничное решение.