Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2013, 02:33   #5241
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Огромное спасибо всем, кто так отзывчив к нашим рассказам и картинкам! Делиться с такими зрителями и читателями - одно удовольствие!
Ещё покажу
После шторма на песке можно увидеть не только янтарь, но и выброшенную на берег, задохнувшуюся в песке и иле рыбу:

представление о размере этой камбалы дает след от моей ноги 37 размера:

Камбала эта заинтересовала Нестора только в качестве игрушки, да и то ненадолго:

На пляже всегда можно найти "снаряды" для тренировки:

Это Алиса смело идет по "буму" за Нестором, а ведь для неё это очень высоко!

И такой "снаряд" освоили:

Пыталась делать эффектное фото Нестора в пене морской:

А Махно ужасно не любит бурную воду, поэтому с удовольствием покидает "подиум", как только услышал : "всё, иди"))):

И Ладогу приучаем терпеливо позировать:

И сами с удовольствием позируем)))):

Заканчивая фотоотчет об этом чудесном дне, я хочу поделиться своим впечатлением от Балтийского моря. Оно поразило меня своей мощью и своим цветом !Наша Балтика (Финский залив) -просто лужа по сравнению с морем в Кенигсберге! Фото не передают всего величия Балтийского моря, но все же выложу несколько морских пейзажей:

А вот это фото я уже выкладывала в теме калининградцев, но оно настолько точно передает общее настроение на этой встрече, что мне и здесь захотелось его показать:

6 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
anagori (03.02.2014), MISTER TWISTER22844 (02.06.2013), Галка (06.06.2013), МаргариттаМ (02.06.2013), Наталья Колесникова (02.06.2013), Юта (02.06.2013)