Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2013, 20:23   #5
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

почитала некоторые темки.....блин, вот у людей выходные так выходные...а у меня...((((((((((( вчера прополкой занимались-до обеда у свекрови, после у себя, а сегодня хотела посидеть с вышивкой, ага, ща-а-ас, звонит председатель одного из колхозов-на поле сдох племенной бык(фишка еще в том, что это "бык из пробирки"-есть у нас в Боговарово хозяйство, там местным коровам импортные эмбрионы подсаживали, а теперь всем колхозам этих быков в приказном порядке наваливают), а я как назло телефон на выходные не отключила.....(обычно отключаю, чтоб не доставали, т.к.в выходной у меня тоже выходной), одной ехать как то влом, дозвонилась с грехом пополам до одного из врачей(он тоже был "в диком восторге"), в общем в 13 мы уехали и только в 19 я была дома, пришлось и по полю километра 2 топать(трактор завяз), и хоть все обрызгались и умазались, но нас изрядно пожрали все эти летучие мерзости...еще и слепни стали летать.... Полила дома все парники, в душ и пока сохну решила заглянуть сюда-новости узнать... порадовалась за победителей и призеров националки, а сейчас спать...завтра к 5 утра на работу-начинаем по частникам ездить...

За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
Юта (03.06.2013)