Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2013, 21:31   #11
rozalia вне форума
rozalia
Гуру

Получено благодарностей: 80 в 44 постах
Отправить сообщение для rozalia с помощью ICQ

Влезать в денежные разборки не буду. Просто хочу написать по состоянию щенков.
Сука уехала без рвоты и поноса. Допустим стресс у щенка в дороге и диарею, но КАК можно было ДВА раза допустить у щенка заворот кишок??? Вас не смущает, что в материале, скопированном из интернета, про лошадей написано?))) Возможно инвагинация? НО она не наследуется и может быть лишь в следствие длительной диареи. но аж два раза?! Где акты вскрытия? Пришлите нам, пожалуйста, фамилию врача, который принимал и оперировал, название клиники. Выписки, дозы наркоза и препаратов, которые делались и результаты диагностических исследований. Если вдруг возникнут спорные вопросы, то можно на форуме всероссийском ветеринарных врачей спросить. Ветмедикал называется. Думаю, что там ответят, если нам не доверяете.
А на счет второго щенка... И как ОПН длится уже 2 месяца? ЧТО такое удвоенная почка??? сама смотрела УЗИ и у меня на экране ничего не раздваивалось! Аж вот читать смешно. Патология есть, да.но почка не раздваивается и их не три. Их ДВЕ, хоть и есть некоторые структурные изменения.
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям

За этот пост rozalia поблагодарили:
Удалить:
Alinochka (05.06.2013)