Цитата:
Сообщение от Юта
то,что щенка ТОЯ продали(!) и купили(!) в 45 дней(!),характеризует не с лучшей стороны как заводчика(побыстрее заработать), так и покупателя(о чём думал человек?)...
|
Даже на этом форуме был уже скандал с погибшим щенком тоя, проданном в слишком раннем возрасте. Питомник ОЧЕНЬ уважаемый. И мною уважаемый даже после той истории (сама я к питомнику не имею никакого отношения). Имена ворошить не будем, думаю, это была случайная оплошность, о которой все уже сто раз пожалели.
Питомник с историей про мясо - РКФный, кстати. Человеку "с улицы" этого обычно достаточно, чтобы посчитать, что там заводчик опытный. Пока в форум не погрузишься - и знать не знаешь, какой питомник считать уважаемым.
Цитата:
Сообщение от Юта
так и покупателя(о чём думал человек?)...
|
Люди могут не знать современных тенденций. Нашего первого пуделя мы забрали в возрасте 33 дней - это было в 1993.
Цитата:
Сообщение от Ингигерда
Svetlyachok, я должна перед вами извиниться, я перепутала вас с неудавшейся покупательницей.
|
Да ладно, что уж там. Я не в обиде.
Сама завелась что-то при мысли о том, что "с глаз долой - из сердца вон". Кстати, я неоднократно слышала истории про возвращение крупняка. Заводчики забирают. А куда деваться, если сердце болит. Приходится рассчитывать силы и разводить столько, чтобы запас сил на неожиданный возврат остался. Лучше меньше пометов делать, чем потом собаки страдать будут неприкаянные.