TAIL, извиняюсь, что переврала кличку красавицы, конечно же ВАЛЛЕТТА (ну я почти как Кутузов с одним глазом сижу))))) + голова с недосыпу трещит, сейчас деток ужином накормлю и спать, завтра опять в 4-30 вставать...), т.ч.фото-видео серебрушки посмотрю только завтра. А серебро мне всегда нравилось...очень хотелось серебрисо-голубую собаку ровного светлого перецвета(ну как в Серебряном веке собаки), а потом когда Тарзана увидела, то только малую черную суку дочку/внучку Тарзана, но тогда не сраслось..., а сейчас-хоть серо-буро-малиновую в клеточку)))). Вот вчера говорю-надо Тимке перед Костромой стрижку обновить-в конти забрею, муж сразу-"с котлетами на попе? не надо, пусть в скандинава обрастает по нормальному"(во-о-о-от, уже стрижки запоминает)))) ).
Ванейка сегодня с удовольствием в новый садик пошел-причем из нашей группы туда он один, как говорится без поддержки, забираю его, а к нему одна девочка подошла в щеку поцеловала, потом вторая, третья "пока, Ванечка!", у меня глаза "по пять рублев", а нянечка-они сегодня весь день за ним косяком ходят))))
Последний раз редактировалось Светланка; 03.06.2013 в 18:35.
|