Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 19:18   #5872
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Вернусь-ка я в родную тему и расскажу, как мы провели выходные На самом деле очень здорово! С Националкой в этом году не получилось (да не сильно я и расстроилась, как-то все проще и проще ко всему этому отношусь ), поэтому занимались мы следующим:

- побалдели в приятной компании в гостях у Ани, поели шашлык, попили вино, поболтали....короче, отлично провели время
- посетили открытие "Белых ночей в Перми", нашего огромного летнего городского фестиваля, было просто грандиозно! Пермяки, сходите обязательно! А я фотки покажу
- помыла я всех собак, а одного даже и постригла. Думаю, не сложно догадаться, которого. По заказу была сделана стрижка "покороче на дачу"
- ну, и много-много времени мы провели на этой самой даче, где опять же ели шашлык, пили вино...а еще я поработала маляром и покрасила половину дома снаружи (вторую половину покрасила мама).

Вооот Работать теперь совсем не хочется. А неделя и помимо работы предстоит тяжелая....

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"