Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2006, 20:44   #1475
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах

Полиночка, милая, извини ради бога ну что за "глупость", что за "ревность" ?

Да поверь что у меня забот полон рот, о которых ты даже представления не имеешь, и за эту петицию я взялась потому что не могу видеть и терпеть маразма и несправедливости по отношению к собакам, и тебе и таким как ты заводчикам, многих из которых я знаю лично.

И спроси людей которых знают меня не только эту несправедливость я не терплю, и плачу за это по полной катушке. Именно по этому я с судейским билетом с 1980 года и отсудив 11 лет в Москве, не стала судить здесь, потому что надо тогда рот держать на замке...

Я понимаю твоё волнение и заботу, но сейчас всем руководит г-н Дюпа, а нам сейчас надо помогать то что требуется. Он просил не делать шума во время работы комиссии, что петиция, накопленный опыт, собранные материалы всё ВЕЛИКОЛЕПНО !!!! Сейчас следующий важный шаг - это комиссия в Париже. Поверь что он знает лучше нас всех как в своём родном клубе двигаться.

И надо быть ему благодарным, что он единственный за столько лет готов вообще этой темой заниматься. Если не получится у нас выиграть этот этап (хотя я очень надеюсь на положительный результат), продолжим дальше...

Tania Libkind добавил(а) [date]1136483458[/date]:

А что касается стараться, то на мой взгляд в настоящее время хорошо бы добавить в сайт ещё наглядную информацию об окрасе, стойкости, родословные красных собак. Всё это написано в петиции, можно было бы добавить больше наглядного материала.

Но с другой стороны это не на столько критично, так как на комиссию в Париж заводчики готовы привезти собак разных возрастов.

Есть ещё какие-то предложения ? Я готова помогать всем чем могу.