Юта, щенка я выбирала больше года. До этого три года решала, что хочу именно пуделя. Я видела собаку перед покупкой. Щенка я покупала за стандартную цену для нашего города, это не пэт, это обычная собака с родословной РКФ, которая кайфует на ринг-дрессуре, на которую все оглядываются на улице с умилением и восклицанием "Какая красавица". Я видела ее братьев и сестер в подрощенном состоянии. Принципиально было важно купить щенка в родном городе. У меня нет претензий к здоровью щенка. Я не могу понять одного, неужели трудно было подтвердить, что у щенка рахит в гос вет клиники? Когда я пришла, и сказала : посмотрите, у щенка рахит. Мне ответили, что все в норме. Когда заводчику по телефону неоднократно говорили, что она голодная, может она не доедает, а ответом было - не перекармливайте, она будет капризная и будет испорчен скелет.
Еще раз, у меня нет претензий ни к заводчику, ни к ветеринару. Они у меня обычные, думаю как большинство. А договор купли-продажи у меня есть.
Честно, обидно, когда приходишь на форум за советом, с конкретной проблемой "перелом лап" а тебя начинают обвинять, что сам виноват когда покупал, надо было другого брать, в другом городе и т. д. и заводчика другого выбирать.....Так в душу ведь не заглянешь, будущего не увидишь...
|