Цитата:
Первоначальное сообщение от Вельда
Хорошобы нам пойти дальше разговора...
Давайте конкретно
Кто будет проводить семинар?
Кто хочет ехать?
Оплата? (помещение и ты ды)
Когда?
|
Насчет двух московских дней - я - за. И выходные -тоже -за.
Кто возьмется за организацию? - присоединяюсь к вопросу.
Москвичи, отзовитесь!
Ехать - я поеду с огромным удовольствием, если цена будет приемлимая. Как только будут известны цена и дата - потрясу местных наших грумеров, может, кто-то из них тоже соберется. По крайней мере один уже заинтересовался.
Оплата - организатор по идее и должен рассчитать.
Когда - я предлагаю не раньше апреля. Конец апреля-начало мая? В принципе можно отложить на осень, но я думаю, к осени многие "перегорят".
Вопрос есть еще, на мой взгляд, вот какой...
Что касается пэтовских стрижек, то можно было бы даже устроить нечто типа конкурса - у кого получится оригинальнее, но при этом - пропорционально и хорошо на собаке. Думаю, принять участие тут могут абсолютно все желающие и предлагаю не стричь на месте, как на конкурсах, а привезти с собой уже подстриженных собак. Ну, при необходимости на месте немного подровнять: как на выставке. Почему не стричь, как на конкурсе - на мой взгляд, это очень тяжело, да еще надо уложиться в установленное время... Проще дома в спокойной обстановке подстричь.
Впрочем, если будут желающие, то они могут и на месте показать свое мастерство, сделав стрижку с самого начала.
Возвращаюсь к вышеозначенному вопросу. Кто будет работать по выставочным стрижкам?
Без обид, надеюсь: это должны быть действительно Мастера, которым, к тому же, есть что показать и которые будут интересны всей публике, не только тем, кто вчера взял в руки ножницы.
Надо же этих мастеров еще и пригласить, надо, чтобы они еще и согласились...
Вобщем, пока что
предлагаю выдвигать кандидатуры тех мастеров, работу которых каждому очень хотелось бы увидеть.
Лично мне на данный момент очень хотелось бы посмотреть (и послушать комментарии) работу Галины Алексеевой и Rococo-Юли. И еще Людмилы Степановны Чуйко.
Дальше.
- Юль, запись на диск - это очень здорово. Я согласна, что это более качественно, чем видеокамера. Только где мы возьмем цифровую камеру? Ау! Есть у кого-нибудь?? Видео-то есть у многих, а цифра?..
- Iriska, это фото сделано гораздо позже той самой "России". Тут на Ханне больше шерсти и совсем по-другому оформлена грива. Фото это красивое, только саму стрижку плохо видно, жаль (кстати говоря, этот вариант мне нравится намного больше, чем тот, фото которого у меня есть. Только со средним помпоном - я бы его вперед сдивнула...).
- Юлик, а у тебя запись в цифровом виде?