Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 19:55   #103
Шторм вне форума
Шторм
Banned

Получено благодарностей: 633 в 367 постах
Отправить сообщение для Шторм с помощью Skype™

(((((( Да,,,,,,уф ффф... почитала отзыв и подумала ....
Зачем наши заводчики разводя собак, ищут желанные ручки для своих щенков ???
Очень хотят что бы их выставляли и не сажали на диван ???
А потом , когда щенок попадает в нормальную семью пытаются гнобить хозяев ((((
А не эти ли заводчики сами выводили таких щенков ?
Почему , когда собака поднимается и добивается успехов начинается все больше грязи ....
Не ужели получают от этого большое удовольствие ?
А почему не помочь советами , методами скажем элементарных стрижек, ухода за пуделем и многое многое другое ))))) Что , нынче только право на существование имеют только избранные ?
Нравиться здесь один только человек - пусть и немного злословный , но четко видящий и пытающийся доказать , что собака -пудель это не только ее прическа , а костяк и сложение ее в общей структуре ! Как она написала , что мало кто здесь из пуделистов готов подстричь свою собаку под машинку и посмотреть , чего же она стоит ?))))
Покрыли муляжными штанишками прямые ножки , подчесали топ ноты , налепили шиньоны на плоские головы и уже супер ))) Да - шоу это праздник и не важно какими путями мы придем к победе ))) Праздник он и заключается в том , что бы одеть лучшее платье и выглядеть празднично )))
А вот настоящей выставка должна быть породной и эксперты должны быть специалистами своего уровня !!! Вот тогда и решать не нам , а им кто есть кто и какие собаки лучше !
Ехала тут в поезде в сидячем вагоне и много людей было вокруг- много обсуждений и простых людских впечатлений ))) Они добрые и даже порой веселые , а мы единый коллектив пуделеводов , ну никак не можем без дерзости и пошлости. Не можем искренне радоваться победам других (((
Зависть и какая то злобная ухмылка с раздражением проскальзывает в лицах таких же пуделеводов , как и я .....
Никого не хочу обижать , хочу лишь доброго и искреннего отношения друг к другу ......