Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2006, 10:42   #2
лекси вне форума
лекси
Советник

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Привет всем новеньким!
Bone -очень красивый тон у ваших пуделей!
На заданные мне вопросы отвечаю:
В питомнике "Серебряный век" нет больших - основные пуделя карлики, встречаются тои и пару малых.
В моем питомнике только карлики и тои.
Альфавору (черную карлицу) - я вязала всего три раза - первыс с "Ванечкой"- кобель и сука до сих пор живут в Москве,вторую суку взяли неудачно - в семье жил ротвейлер- он ее хватанул и у нее буквально за короткое время появилась седина по всему телу более 50%(в основном на спине) -они пытались свалить на меня, но выставив под экспертизой фина отстали - так как в описании он указали седина по причине травмы.). Второй помет от Рико ф.Лютценталь - два щенка сука (забрала владелица кобеля, сказала ,что есть покупатель и 50% от стоимости она мне отдаст) - так я и неувидела ни денег, ни щенка.кобель был продан в Ярославле и погиб в 2 года от энтерита.
Третий раз вязала с карликом из Ярославля (чесно клички непомню) родилась одна сука неплеменного роста 18,5 см.(взрослая).Больше Альфавору я не вязала, причем у нее стала очень плахая шерсть. ЕЕ пришлось усыпить в 7 лет так как ей продиагностировали саркому желудка 4 степени.Оказывается в подсосном периоде она переболела чумкой кишечной формы и уже тогда начала образовываться опухоль.В последние свои дни она очень пложо чувствовала.Лечить кронечно пробовали сделали все что смогли. Очень дого я переживала, даже немогла завести пуделя 2-3 года, а потом все-же решилась.Сначала хотела завести черную, но приснился сон, что у меня небесно голубой пудель и меня "заклинило" я тут же нашла себе подрощенную суку карлика.Вот так и получилось переход с черного на серое.
На счет своего ника, мне абсолюно всеравно сменю на " виларди" - уж думаю больше не будет совпадений.