Я не могу добро относиться к людям, которые в живом щенке товар видят.. Уж простите. Щенок умер, значит, не лечили! СОБАКУ жалко! Зверь живой! и мне абсолютно не важно кто у кого сколько денег просит!
Теперь еще владельца суки обвиняют и еще и заводчика приплели! а ЧТО со щенком, так никто и не сказал. Хотя звонили неоднократно и денег требовали.
Гастроэнтерит у щенка без лечения - это смерть в течении нескольких дней от обезвоживания. Причина не важна! нет лечения - смерть! Точно ! Без вопросов! У щенков ОЧЕНЬ быстрый метаболизм! Щен может погибнуть банально от того, что просто на операции очень низко упала температура!
Цитата:
Сообщение от LORIS
Я сравниваю с собой т.е. как появился щенок сразу нужно заводить тетрадь и день и ночь писать сколько съел, выпил , покакал, ну ведь это всепонимают , что это бред!!!
|
Мне совершенно неинтересно сколько он какал. Мне мониторинг жизненно важных показателей интересен! А вес, чтобы оценить адекватность введения препаратов. В хороших вет клиниках всегда эти показатели и карточки сохраняются.
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям