Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 21:23   #69
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Не знаю, чего там кто требует. В Москве-то даалеко не везде заводят карточку в клиниках...
особенно с показателями всякими...
А еще - был у моего щена проданного гастроэнтерит. Резко перевели на корм, несмотря на мои протесты и предложенные схемы. С сушки на натуралку. Так я ночью сорвалась в ветклинику, а там врач капает собачку и соловьем заливается, что все беды от бессовестных заводчиков, которые продали и забыли. Когда я в 2 часа ночи сообщила что я, собственно, и есть заводчик и возможную причину, он несколько опешил. А хозяевам уже наплел что заводчики продают сплошь больных собак. И от этого все проблемы, просто плел чтобы типа "посочувствовать" людям. При этом хозяйка сама позвонила и сказала - Света, я сама виновата, не послушала. И так бывает. Сейчас пес жив и здоров полностью.
Это я к чему? К тому, что не надо ждать прям всей и полной документации. Что-то тут вывесили. Понятно, что и объективной картины не будет.
Неправы обе стороны. И обвинять и требовать что-то друг с друга бессмысленно. Жалко ребенка.
Каждый раз заочно продавая щенка, трясусь как бы что не вышло... стараюсь узнать о человеке максимально, но.... трясусь.... но иногда так находятся одни из самых замечательных рук.
Предлагаю сторонам просто остаться при своих, все выводы сделали, а для кого-то это будет уроком.

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"

5 пользователей поблагодарили Svetus'ka за этот полезный пост:
Удалить:
Alinochka (05.06.2013), JASMIN (05.06.2013), Kysya (04.06.2013), Reginka Unysova (05.06.2013), rozalia (04.06.2013)