Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 04:21   #103
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Я не понимаю одного ... с какого перепугу тут говорят, что щенок приехал больным? Ну щенков, а порой и всю жизнь некоторых собак укачивает и что?

Вот меня диагноз настораживает, так как, если это то, что говорят, то щенок должен был умереть еще в первый раз, стало плохо то ли на второй день, то ли сразу, а операция только на третий день? Господа, да при этом диагнозе важна каждая минута, чем быстрее, тем лучше ... Леди нашей (мы и знать не знали, что это такое - первая собака) хватило 15-20 минут ... пока увидели, дело было ночью, пока сообразили куда и чего звонить, 70-е годы - ее не стало ... зато я теперь, при первых симтомах несусь в вет.клинику ... у моих ттт не было, а вот у пары знакомых было, работала я в гостинице для собак и там это случилось с оооочень старым бульмастифом - 12 лет (они столько не живут), имп. США, родоначальник всех российских бульмастифов. чемпион, перечемпион, любимец наш был, каша ему впрок не пошла, я решила его проверить перед сдачей смены - вижу сидит, дышит тяжело, живот раздут ... я в кинологическую -Бегом, машину и по дороге звоните ветам, пусть операционную готовят!!! Мне - Ой! пусть наш вет посмотрит, может у него газы просто! Вет пришел, пощупал - Ну не знаааю, может да, а может нет ... он еще и старый такой, давайте подождем ... я - Чего ждать, смерти? Я говорю - Вот как хотите, звоните и везем, я голову даю на отсечение, что у него именно это ... я на всю жизнь запомнила как умирала Леди, вот под мою ответственность - везем! Я настояла ... повезли, по дороге звоним ветам, они - Ой, 12 лет, мы гарантии не даем, на столе останется! Хозяева где? ... В Таиланде (вроде как - не помню)! Ну на экстренный они телефон оставили ...звоним им туда, так и так - делайте, говорят, умрет, значит умрет, все равно заплатим ... Боже! Как мы ехали!!! Благо недалеко, но - его не положить и не посадить ... живот раздуло, может только стоять, так как на сердце ему уже стало давить и как я его поддерживала, сама не знаю за что, так как давить нельзя, может, блин лопнуть все, да и машина, такой грузовичок, впереди шофер и кинолог, я сзади с ним, пустой фургон, без сидений и держаться не за что ... как я там не свалилась не знаю, потому как, все уже поняли, что я права и веты говорят - быстрее, дорога каждая минута и шофер несся как на Формуле-1 ... привезли, выгрузились и бегом в операционную, как бегом - он еле идет, его шатает, ему плохо, а не положить, так как давление, ну вот в три погибелии, поддерживая, как можно быстрее доковыляли ... ну там ему сразу сделали дренаж сначала, чтобы давление ослабло и наркоз и в операционную, спрашивают - Кто диагноз то поставил? Я! - отвечаю ...Ну правильно поставили ... Короче - заворот у него был, разрезали, почистили ему все, вправили, говорили, что каша даже переварится не успела, а вечером он уже с ветами гулять ходил ... выжил! Мне потом за него премию дали ...

Я к чему, что там у щенка было на самом деле? Потому как, еще раз повторяю ... мы многие, иногда вынуждены покупать щенка по фото, так вот - по фото щенок офигенный и хорошо выращен .. то, что укачало - это может быть, на то он и щенок, что его может укачать ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 05.06.2013 в 04:31.

4 пользователей поблагодарили JASMIN за этот полезный пост:
Удалить:
Alinochka (05.06.2013), Kysya (05.06.2013), Reginka Unysova (05.06.2013), Радуница (05.06.2013)