Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2006, 20:19   #1485
Прасковья вне форума
Прасковья
Гуру

Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах

А знает ли мадам Брестишер о петиции, как она к ней относится? Если она возглавляет комиссию по стандарту, не значит ли это, что она по прежнему просто наложит вето, как делала это до сих пор? И не будет ли это новым витком гонений или окончательным запретом на окрас?
Цитата:
поэтому остаётся терпеливо ждать их знаков
А стоило ли писать петицию, для того, чтобы ждать знаков от мадам Брестишер?
Цитата:
и аккуратно пытаться найти с ними общий язык, в то же время показывая, что мы вместе, и что мы не остановимся и дальше.
Ну и где же мы не остановимся и куда же мы пойдем после того, как комиссия без нашего участия сделает все нужные им выводы и окончательно запретит окрас?
Таня, я не знаю, кто из нас больше идеалист - я, которая надеялась на какой-то вразумительный документ о решении создании комиссии, о планах проведения этой комиссии, о ее финансовом обеспечении, об исследовании комиссией значительного поголовья собак, или ты, которая считаешь, что все решится само собой теми людьми, которые уже стояли насмерть. Никакой комиссии они не проводят!!! Существует ли этот мифический профессор Денис, если да, то знает ли кто-нибудь его работы в области генетики окрасов и высказывал ли он до сих пор какие-либо соображения по поводу красного окраса? Знает ли он о своей миссии? Остается предполагать, ЧТО ЕСЛИ КОМИССИЯ СУЩЕСТВУЕТ, ТО ВСЕ ОНИ СМЕРТЕЛЬНО БОЯТСЯ МАДАМ БРЕСТИШЕР, поэтому готовят документ, который им не страшно будет приносить ей на подпись.