Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 12:38   #4679
Татьяна74 вне форума
Татьяна74
Ученик

Получено благодарностей: 50 в 19 постах

я начала переводить на натуралку. Спасибо за совет как определить творог на крахмал и растит. масла !!!Фермерский творог есть, но он же жирный!? Мне строго сказали что молочку только обезжиренную. я дала поначалу йогурт 3% так она и запоносила тогда. Ветеринар отругала и назначина Applaws. Но меня еще смущает что собака почесывается- и на первоначальном корме и потом на applaws . Два ветеринара смотрели уши - сказали что хорошие уши. ВТорой ветеринар сказала что почесывается - на натуралку 100% перевести и от глистов дать мильбемакс ( перед следующей прививкой) т к от круглых заводчики дают лекарство, а могут быть и не круглые. Короче корм надо подбирать. От глистов надо думать что делать ( я купила сегодня и мильбемакс и стронхолд и ошейник больфо и спрей барс и шампунь с перметрином , iшампунь доктор , в общем на всякий случай купила всё что можно , потому что район у нас поганый, крысы бегают в подвале и вокруг дома, много больных животных и бродячих кошек и все ветеринары говорят что много и лишая и демодекоза и прочей дряни. Но мы пока не гуляем, только на ручках 1 раз в день.
А еще купила куриные грудки, желудки, говядину и постную баранину и говяжий рубец - с чего лучше начать ? Витамины купила Excel multi vitamin puppy.

Последний раз редактировалось Татьяна74; 05.06.2013 в 12:44.