Цитата:
Сообщение от лизавета
Уважаемый МОДЕРАТОР. если я зарегистрировалась как вы говорите в Челябинске. это еще не значит что я здесь живу. я могу быть в гостях . вы же в паспорт мой не заглядывали. я вообще из Белоруссии. просто все накинулись на покупателя щенка. а разобраться по сути. это болячка может быть врожденной. а переезд ее усугубил. вот и все.
|
Конечно возможно все.(я про место жительство)
Просто интересен сам факт, что, раз.....и пишите с того же города что и покупатель.
На счет того, что все накинулись на покупателя... Тут и по продавцу прошлись катком...
Меня лично интересует вопрос, что в действительности произошло с собакой? Я не могу не верить Продавцу и также Покупателю, знаю обеих и была свидетелем сделки купли-продажи и с 2 недель была знакома со щенком. И за 2 часа до отъезда видела её живой и здоровой.
Мало того, при мне Регина постоянно общалась с Наташей. Почему столько времени молчит Наташа? что же на самом деле произошло??
Признать свою вину в гибели любимой и дорогой во всех отношениях собаки-очень тяжело. Но обвинять без единого доказательства- это уже клевета !!