Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 13:08   #2
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Тем кто невнимательно прочитал название темы хочу напомнить, что это я выделила посты с обсуждением в отдельную тему. Об этом есть моё сообщение (в начале).
Теперь есть функция скопировать пост - таким образом пост автора, который она разместила в теме "Память" я кликом мышки "удвоила" и вместе с начавшимся обсуждением вынесла в отдельную тему.
Название теме дала тоже я, и написала что могу сменить его, если у кого-то есть более подходящий вариант.

Далее, что касается документов, размещённых в теме:
пока что ни одного документа, имеющего отношение в погибшему щенку в теме нет!
Те сканы что мы видим, принадлежат другому щенку, который ныне жив и здравствует.
У меня вопрос владельцу: где хоть какие-то медицинские документы, от носящиеся к погибшему щенку?
Где акт вскрытия? Его вообще делали?

Что касается здоровья проданных щенков.
Считаю что по хорошему надо лично смотреть что покупаешь и, если щенок якобы "плохо выглядит" в момент передачи - отказываться от покупки. А если не отказываешься - значит, сам решил, это твой выбор.

Для предотвращения всяких "неожиданностей" я продаю щенков только после осмотра у ветеринара. И врач выдаёт мне справку, что щенок на момент осмотра имеет нормальную температуру, чистые ясные глаза, чистую кожу, чистые уши, слизистые нормального цвета, описаны прикус-зубы-яйца, суставы ему врач щупает-крутит, живот мнет, сердце слушает и подписывается под своим заключением что на момент осмотра щенок клинически здоров.
И хочу сказать что мне такой алгоритм действий уже пригодился.
Кстати, оплачиваю эту справку я, это мои расходы.
Владельцы после получения щенка могут так же (и хорошо если они это сделают!!! ) посетить ветеринара и проверить у него всё, что душе угодно.
Если вдруг владельцы посчитают что у щенка обнаружена наследственная аномалия какая-то, то это должно быть подтверждено документально.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

5 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
Alinochka (05.06.2013), JASMIN (05.06.2013), Kysya (05.06.2013), Ронда (05.06.2013), Шанс Бижу Чейз (05.06.2013)