Полина, ты - прелесть :) Отвечу на все твои вопросы:
Конечно же мадам Брестишер знает о петиции. Ведь петиция со всеми материалами была послана как раз перед заседанием комиссии по стандарту 19 Ноября, на этом заседании и было решено о создании комиссии по Красному окрасу.
Я знаю что в этой комиссии есть и наши сторонники. . Если бы комиссия целиком хотела наложить вето на красный окрас - нас бы не звали на встречу в Париж. Вопрос кто окажется сильней остаётся пока открытым.
Профессор Денис - абсолютно реальное лицо, я читала его работы, он работает в Научной комиссии ФЦИ
http://www.fci.be/commissions.asp?lang=en&sel=6 Проф. Денис является официальным консультантом Французского Пудель Клуба.
Полина, поверь и я бы хотела, чтобы всё было бы легче и яснее, но никто из нас не знает расстановку сил в этом клубе. Я только знаю что впервые с нами заговорили, и мы можем и должны сотрудничать и идти в ногу с ними. Следующий важнейший этап - встреча в Париже.
И ещё нет смысла нервничать и кричать здесь в форуме. И вместо претензий к тем кто делают всё что могут, включая Французов, лучше попробуй "разбудить" местных судей и знатоков окраса, пусть примкнут к Петиции, поделятся накопленным опытом и материалом, как это сделали столько заводчиков и судей со всего мира.