Цитата:
Сообщение от Татьяна74
А еще купила куриные грудки, желудки, говядину и постную баранину и говяжий рубец - с чего лучше начать ?
|
Лучше не все сразу -)))
Мои стандарты на натуралке. Готовлю кашу+мясо (которое надо варить например печень, селезенка) - ставлю в контейнере в холодильник на верхнюю полку. Каждый день размораживаю (мясо+рубец) из морозильника. Когда приходим с прогулки -достаю из холодильника кашу с варенным мясом, раскладываю по мискам, добавляю сырого мяса+рубец+яйца+витамины(ко гда надо) - добавляю кипятка (согреть еду) - кормлю. Готовлю раз в 2-3 дня. С сухим кормом конечно проще.
Когда приучала к сушке - мои умудрялись весь сухой корм облизать и обратно в миску выплюнуть -)