Цитата:
Сообщение от Svetlyachok
Не надо, она же со специями, собакам это нельзя. Очень странно, что консервы не ест. Расскажите, сушку и консервы каких марок пробовали.
А зачем давать денюжку, можно дать сразу мясо, порционно замороженное. В целом, конечно, собаку лучше оставить хорошим знакомым или родственникам, непроверенная передержка может злоупотреблять доверием, да и корм может отдать своим собакам, а клиентов накормить Педигри. Но тут каждый решает сам, я бы не смогла отдать собаку на передержку.
|
сухой корм РоялКанин Х-смол Юниор а консервы я уж и не вспомню покупала отечественную баночку и опять же Роялловскую
а насчет передержки, вопрос не стоит: смогла-не смогла бы отдать на передержку. тут конкретно НАДО. конечно не первым попавшимся, я уже сейчас подыскиваю, присматриваюсь, узнаю. я думаю, надеюсь, что найду подходящий вариант к тому времени когда это нужно. что касается знакомых и родственников, то тут как раз ситуация требующая минимум проблем/затрат. т.е. если оставлять своим, то как раз тем более нужно что бы насыпали корм, вывели погулять, и все, что бы не обременять.