Еще хочу добавить по поводу недомогания и результатов анализов и УЗИ мальчика которого вернули. Мы подняли на уши знакомых ветов и они сказали что такие дела с почками у щенка могли получиться из за интоксикации.То есть щенок мог на прогулке схватить что то ядовитое а могли принести на подошве.Достаточно было чтоб он прошел по траве где идиоты ЖЕК овцы сыпят крысиный яд не предупреждая. Это может результат догхантеров. Это могут быть "дружелюбные " соседи или завистники или недоброжелатели или просто идиоты ненавидящие собак могли что нибудь подкинуть или брызнуть. Но милые мои с врожденной патологией почек он бы уже не жил.Девочки, Регина, Ляйсан, Оля наши самые искренние соболезнования по поводу девчушки и как я писала выше мы молимся чтоб парень поправился. Регина его по скайпу показала, просто чудо малыш!!!
У моей подруги новые владельцы так же взяли щенка.Хозяин какого то черта решил угостить щенка соленой килькой.Чуть чуть как он потом сказал. Щеника спасали всем миром.Не спасли.
Нельзя забывать что жизнь на той стороне ринговки очень хрупка особенно когда это щенок!!!
Еще раз прошу больше не терзать ни Регину не щенков.
Мы ее в обиду не дадим!!!!!!
Джеймс Тарбер