Прочитала всю тему и знаете...Волосы на голове шевелиться начали...
Такое тут развели,будто (хороший пример Ляся привела) речь идет про обувь на гарантии. В первую очередь хочется принести соболезнование от лично меня и лица моей семьи. Это ужасная ситуация! Очень жаль, что я так и не приехала, и не познакомилась лично с этими малышами.
Одновременно с щенками Регины были у моей суки щенки. И с какими слезами, страхом и болью я отдавала их новым папам и мамам....Только Ангелина Кормишина видела и знает. Мы прям таки допрос устраивали желающим. И ТТТ щенки уже в новом доме у любящих владельцев!
Но речь не об этом...
Пока все эти отговорки со стороны Натальи всего лишь слова... Где доказательства? Где справки от вет.врачей? Конечно погибшей малышке этим уже не помочь,НО зато имя Регины,Ляйсан и Ольги не запятнать. У нас в Казани очень грамотные вет.врачи и если бы какие-либо отклонения имелись,то у них знали,потому что щенки были на виду. Знаю,что Ляся часто приезжала в гости к Регине и хорошо знала этих детишек. Девочки, я искренне Вам сочувствую! Это ужасно терять любимых,выращенных своими силами и в любви детишек...
И к слову про справку Ф1-сейчас с этим строго и собаку проверяют полностью!
Очень жду лично все справки и бумажки о болезни, и смерти ребенка. Нельзя все это просто так оставлять. Хочется знать все же кто виновен в смерти малышки.
Регина, заключай ВСЕГДА И СО ВСЕМИ договор купле-продажи! Друзья,не друзья не важно. ВСЕГДА.
|