Сообщение от Tamara
Эта история не про то как снять чужую собаку со своей, а скорее про жизнь))
Конец восьмидесятых, небольшой уральский город, погожий летний день. Мне тринадцать лет. Я иду со своей первой собакой, пекинеской Нюшей, навестить бабушку в пригoродном посёлке. Вдруг из одного двора на нас вылетает псина, непородистая - просто большая. Я хватаю Нюшу на ручки и как могу отпинываюсь от зверюги. Пока отпинывалась, из тех же ворот на нас с матом выкатывается хозяйка - здоровенная такая бабища - и давай колошматить меня! Собака ещё ладно, но куда мне против этой тётки, во мне и сейчас-то метр с кепкой. Вобщем нас с Нюшей отбили от неё соседи, спасибо добрым людям, а то не знаю что бы было.
Время шло, всё забылось как страшный сон, я закончила школку, институт, уехала в Америку. Дальше со слов папы. Оказывается, вся семья этой тётки были хорошо известные в городе бадиты. Реально мафия. И были они такие могучие и с такой крышей, что сделать с ними никто ничего не мог. Особенно они развернулись в девяностых. Дошло до того что они гнобили и шантажировали тогдашнего главу городской администрации (папа работал некторое время в администрации) отдавай типа город (!) Но мужик крепкий попался, и как-то он им не сдался. А потом у него убили сына, и бросили труп в вечный огонь на центральном проспекте. Убийц естественно не нашли но мало кто сомневался в том кто это сделал.
А потом... потом одного из этих отморозков как-то посадили. Не знаю как, но надолго, до сих пор сидит. А остальная семейка однажды поехала в полном составе на машине, авария, никто не выжил. Остался только тот который сидит, и коттедж их стоит пустой со ржавыми воротами. И я бы так и не вспомнила никогда это всё, но прошлым летом когда я ездила в Россию, мы с папой проходили мимо того дома, и он мне эту историю рассказал.
|