Теперь расскажу о лошадке...............
Сразу за домом, на полянке, где мы жили в Мечниково, паслась лошадка........
Я в первый день очень старательно ее обходила, отзывала собак и не разрешала им даже смотреть в ее сторону.
На второй день , когда мы проходили мимо , то сначала лошадь я даже не заметила... а она оказалась совсем рядом, за кустами...))) я быстро хлопнула в ладоши ( что на нашем языке означает - "быстро ко мне..."), собрала собак вокруг себя в кучку...
А кобылка подняла голову, внимательно посмотрела на нас... я ей сказала " здравствуй, хорошая моя..!"
И тут случилось совсем неожиданное - лошадка, помахивая хвостом и приветствуя головой двинулась ко мне ! Имея небольшой опыт общения с лошадьми я поняла, что настроена она крайне дружелюбно. Подошла, ткнулась мне в руки головой...))) А я , ошарашенная таким приемом, стояла разговаривала с ней, гладила и попутно не спускала глаз с собак, т.к. никто из моей стаи никогда с лошадьми не общался...
почта
ko-marik70@mail.ru