Цитата:
Сообщение от Галка
Да я и не расстраиваюсь, только я специально с дачи приехала и под меня вся семья подстроилась. Теперь в городе сижу. Сестра отпуск взяла специально, чтобы с родителями на даче жить.
|
я вас понимаю...))) и Маргариту понимаю ))) ею двигала любовь к своим обожаемым девчонкам, а ваше изменение жизненных планов и подстраивание их под ожидаемые обстоятельства - оказались лишними... о-хо-хо........ недаром говорят, что не надо приносить себя в жертву другим...))) но ведь Бася и Рамина в результате ждут маму в своем собственном, родном доме, это очень неплохо )))
Цитата:
Сообщение от Галка
Вот мне интересно, вы всегда одним людям девчёнок своих отдаёте? Всегда находится, куда их отдать на время? Что если некому, что делать будете?
|
нет, разным, так получается .........
Цитата:
Сообщение от Галка
Мне всегда интересно, как люди ухитряются держать собак разных полов?
Наверное сложно им в одной квартире во время течки.
|
я считаю, что держать кобелей и сук в одной квартире ( за небольшим исключением) - почти невозможно ((( или возможно, если собаки , кобели и суки, содержатся асолютно раздельно и не пересекаются... не знаю, как и у кого получается...? у меня это точно невозможно...
почта
ko-marik70@mail.ru