Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2013, 01:46   #15770
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Да я и не расстраиваюсь, только я специально с дачи приехала и под меня вся семья подстроилась. Теперь в городе сижу. Сестра отпуск взяла специально, чтобы с родителями на даче жить.
я вас понимаю...))) и Маргариту понимаю ))) ею двигала любовь к своим обожаемым девчонкам, а ваше изменение жизненных планов и подстраивание их под ожидаемые обстоятельства - оказались лишними... о-хо-хо........ недаром говорят, что не надо приносить себя в жертву другим...))) но ведь Бася и Рамина в результате ждут маму в своем собственном, родном доме, это очень неплохо )))

Цитата:
Вот мне интересно, вы всегда одним людям девчёнок своих отдаёте? Всегда находится, куда их отдать на время? Что если некому, что делать будете?
нет, разным, так получается .........

Цитата:
Мне всегда интересно, как люди ухитряются держать собак разных полов?
Наверное сложно им в одной квартире во время течки.
я считаю, что держать кобелей и сук в одной квартире ( за небольшим исключением) - почти невозможно ((( или возможно, если собаки , кобели и суки, содержатся асолютно раздельно и не пересекаются... не знаю, как и у кого получается...? у меня это точно невозможно...
почта ko-marik70@mail.ru