Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2006, 01:39   #49
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Цитата:
Я просто один раз постригла брата... после этого его пришлось побрить!

Когда ко мне на какой-нибудь выставке начинает приставать народ со смешным, как им кажется, вопросом: "А Вы и меня подстрижете?!" я с совершенно серьезным видом отвечаю: "Подстригу. Под пуделя. Только потом не жаловаться."

В пустую двадцатиметровую комнату, наверное, войдет столов 9-10. По крайней мере таких, как мой... Будет несколько тесновато, но работать, особенно если стрижешь не с начала, а доделываешь - можно. Все равно все "закаленные" толкучкой на выставках, где отродясь места для стрижки не бывает. А второго помещения для стрижки нельзя найти? Если два небольших - они ведь заменят одно большое.

Столы амфитеатром - это не то... Нам же нужно, чтоб близко было. Может, фойе какое-нибудь большое? Стульчиков туда поставить...

Вика добавил(а) [date]1136673968[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rococo
Я знаю как нам будет легче понять друг друга: надо попробовать подстричь вдвоем одну собаку По очереди, спокойно обсуждая каким будет следующий "ход" и исправлять ошибки друг друга. Я уже представляю как это будет интересно!!! Как Вам такая идея? Представить трудно? А интересно, результат будет вдвое лучше или наоборот?
Идея - нравится! Очень!
Только мне сначала представилась картина: Вы стрижете левую сторону собаки, а я - правую... Потом отдаем собаку хозяевам... и объясняем, что смотреть целиком можно только слева или справа, не сравнивая половинки...

А вообще я несколько раз стригла собаку вместе с начинающими грумерами, но тогда я им объясняла самые азы. Подстричь же одну собаку с профессионалом - Вы даже не представляете, насколько это для меня заманчиво! Вот возьму и поймаю Вас на слове! ;)