Александра БС, я очень на это надеюсь.... у мужа на работе такой кошмар, что никому не пожелаешь, уже уволилась вся бухгалтерия и секретарь, остался он, несколько мужиков в гараже, несколько птичниц и отдел реализации. Я своему говорила-пиши заявление, он все тянул, но все ж не выдержал и в пятницу написал заявление, но его не подписали, я ему велела зарегистрировать заяву у секретаря и если так и не подпишут-через 2 нед. по любому уйдет.... только не успел взять справку о з/п в бухгалтерии... но м.б. за эти 2 недели кого в бухгалтерию и возьмут.... работу у нас нормальную хрен найдешь...да и долги по з/п выбивать через суд придется поди...ему должны за апрель, май, теперь и за июнь будут + остатки за март и за 2 отпуска.... настроение у него соответствующее, но я ему сказала, что все что не случается-все к лучшему, главное все живы-здоровы. А тут еще местное с/х управление накатало заяву в упр.ветеринарии что на птицефабрике падеж и те завтра припрутся с проверкой.... ладно у меня есть хорошая знакомая в росельхознадзоре-проконсультировала на предмет законодательства. Доки все у мужа в порядке(сама вчера весь вечер проверяла), падеж как был с начала года так до сих пор на таком же уровне и держится (около 100 гол. в день, это нормальные цифры)...наше с/х управление вечно лезет не в свое дело...вот то что в одном колхозе коровы от истощения дохнут им как то по барабану... я сама от этого устала+ всю неделю в 4 утра вставать и по 12 час.в день работать, вымоталась, как до отпуска дотянуть...(но до ухода еще 11 месячных отчетов сдать, квартальный и полугодовой). Хотела не водить мелкого в садик в июле, но хренушки... его в сад, старшего в Кострому и сама отдыхать на раскладушке буду))))
Огород и тот не радует(хотя я с ним особо не парюсь)-не взошло 2 пакета моркови (сорт один), надо подсевать, да половина капусты сдохла(дожди как раз были-вымокла на раз), но я там уже горох и бархатцы посадила...
Запланированная поездка в Ярик с детками в дельфинарий и зоопарк отменяется, пойдем в костромской зоопарк и музеи(природы и контактный зоопарк-Ваня там не был), да по Волге покатаемся на пароходике... К тому времени муж уже уволится, т.ч.поедем не на 2 выходных, а еще и будни прихватим, т.ч.может и в слободу съездим(в музей деревянного зодчества)....
извиняюсь за столь невеселый монолог, накипело-наболело... вот так и живем, а Вы говорите стакан наполовину полный(((
Александра БС, буду очень ждать...но уж как получится-сможете, так отправите, нет-так нет.
|