Уважаемая pona!
У Вас, наверное, сложилось не совсем верное впечатление о том, что тут планируется.
Для НАЧАЛА мы обсуждаем то, что хотелось бы видеть, рассматриваем различные варианты и выслушиваем полезные советы.
Как можно заметить, мы даже еще не определились, кого именно из мастеров большинство форумчан хотело бы увидеть.
И у нас до сих пор не нашелся самый главный человек, без которого ничего вообще не состоится: ОРГАНИЗАТОР.
Как только определится, чьи стрижки мы хотим видеть, тогда организатор свяжется с уважаемыми мастерами и выяснит условия, на которых они согласны (если согласны) работать.
По поводу видеосъемки - что никто не согласится: а почему тогда гуляют по стране эти самые записи стрижек разных мастеров? Тех же самых Палосаари? Фомина? И я совершенно не понимаю, почему Вам кажется, что уважающий себя мастер не согласится на видеосъемку. На публичный показ он согласен, а видеосъемка чем хуже?
Я еще не встречала в своей жизни действительно ХОРОШЕГО, КЛАССНОГО специалиста в своем деле, который бы сидел, сопел и жадно говорил: мое умение - это мое умение, никому не покажу, никому не расскажу. Обычно этим грешат те, кому не достает ни умения, ни мастерства, а амбиций гораздо больше, чем возможностей.
|