Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2006, 18:24   #66
pona вне форума
pona
Наставник

Получено благодарностей: 35 в 5 постах

Цитата:
По поводу видеосъемки - что никто не согласится: а почему тогда гуляют по стране эти самые записи стрижек разных мастеров? Тех же самых Палосаари? Фомина?
Уважаемая Вика! Съемка на семинаре Палосаари была достаточно образная.... и мастера тогда были не против, а вот по поводу Ромы я сильно сомневаюсь..., та касета с его стрижкой которая была записана для конкретного человека, и было дано обещание ее не тиражировать, странным образом разошлась по стране...) не забуду как мне говорили, что бы никогда никому не говорила о том что эта запись есть...)я посмотрела только начало, далее было просто обидно за Рому, за то что он рассказывал будущему владельцу как надо что делать, а это ушло всюду, и по разному трактовалось... и вот поэтому тоже , Уважаемая Вика , многие не согласятся на видеозапись... далее публичный показ , непосредственно живое общение сильно отличается от видео....
И интересно есть ли где нибудь в мире такие записи, по семинарам, нет таких нет...! Есть личные видеофильмы, например в Америке мы покупали видео кассету с груммингом шитцу, за немалые деньги, ее невозможно копировать, и рассказик там о груминге очень маленький, хотя делает все лудший шитцуист Америки, эта кассета считается учебной...
Посмотрим мастер классы , для парикмахеров.... стоимость их от 500 дол. от 2 до 7 дней, в среднем, видео запрещено! Их всех тоже можно назвать жадными ...-
Цитата:
Я еще не встречала в своей жизни действительно ХОРОШЕГО, КЛАССНОГО специалиста в своем деле, который бы сидел, сопел и жадно говорил: мое умение - это мое умение, никому не покажу, никому не расскажу. Обычно этим грешат те, кому не достает ни умения, ни мастерства, а амбиций гораздо больше, чем возможностей.
Возможно Вы встречали таких людей в своей жизни, раз даете такую оценку......
Мне жаль , что Вы не поняли меня...)