Всем привет!Сегодня вернулись с дачи!
Юта,а нас наоборот выходные очень порадовали тёплой (+25)и солнечной погодкой!Только сегодня уже перед самым нашим отъездом чуток дождик заморосил.

Правда,с наступлением тепла коморьё повылетело голодное и злое,но я даже и ему рада,хоть и вся покусана,но хоть наконец-то тепло.
натуля,да,у нас всё ещё только-только начинается,вся природа из-за холодов в этом году проснулась очень поздно,тюльпашки ещё цветут и только-только зацвела ирга и сирень(правда на даче сирень ещё не цветёт,а в городе я сегордня обратила внимание-зацвела)
Света,спасибо за ссылочку,мельком пока глянула,интересный сайтик,сейчас скину его к себе в"Избранное"и на недельке(я до следующего выходного вроде дома) обязательно поизучаю его подробно.Сейчас у меня в процессе плетение очередное бисерное рукоделие,закончила плести,осталось собрать,но что-то всё никак не получается заняться и доделать его.Думала вообще по лету заброшу всё своё бисероплетение,но нет тянет меня всё ж к этому делу,вот и копаюсь помалёньку с очередным рукоделием,как доделаю-покажу.Взяться б только в ближайщее время за него,думала сегодня хоть чуток возьмусь,но мои рыжие с дачи вернулись,что называется"чернее ночи"решила прямо сегодня намыть Чипсу,ну вот только недавно закончила,стриглись-то вроде совсем недавно(2мая,т.е.всего-то чуть больше месяца назад)Патьтка как-то не сильно и обросла ещё,а Чипса ууууу,уже снова пушистик такой)))Ну вообщем привела его в порядок,а Патя завтра на очереде на помывку(сегодня у меня уже что-то сил не хватило)Ну вот как-то так.