Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2006, 21:41   #76
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Rococo
УВажаемые форумчане!
Есть ли еще желающие зарегистрироваться на семинар?
Или я одна поеду в Москву разгонять тоску?
ОК.
Я хочу приехать, если это не совпадет с Националкой (а вряд ли совпадет) и будет в где-нибудь в конце апреля. И еще для меня немаловажный факт: если цена семинара будет разумной. Мне денег не жалко, но много я просто не успею накопить.

Остановиться в Москве мне есть где.

Буду ли участвовать в конкурсе пэтовских стрижек - пока не знаю, смогу сказать точнее где-нибудь за месяц до семинара. Но в принципе идея мне нравится.

Фамилии грумеров, работу которых мне особенно хотелось бы посмотреть - Галина Алексеева, Людмила Степановна Чуйко, Радик Юлия (Rococo, я не переврала Вашу фамилию?..).

Кстати, Rococo и Gaida, Вы не назвали фамилии мастеров.

pona, а я думала, что Вам сама идея семинара категорически не понравилась... Вы ТАК критиковали... Но ведь никто не писал, что, вот, товарищи, все собираемся под ... (фамилию вписать), а сам мастер о том, что он где-то будет кого-то стричь - ни сном, ни духом. Я несколько раз призывала (и призываю) народ сказать, кого хотят увидеть, чтобы хоть знать, с какими мастерами потом пытаться договориться.

Насчет видеозаписи. Ну, хорошо. Я лично, например, могу обойтись одним лицезрением стрижки. Конечно, хотелось бы потом все пересмотреть повторно, но в конце концов и так сойдет.
А как быть тем, кто тоже очень хочет совершенствоваться в груминге пуделя, но не имеет никакой информации (а ее фактически нет нигде) и ну НИКАК, по объективным причинам, не сможет, даже при огромном желании, приехать на семинар? Почему эти люди не имеют права посмотреть семинар на видео? Я, честно говоря, просто не понимаю, почему Вы столь категоричны в этом вопросе...
Если мастер скажет: никакой записи - тогда все понятно. А если он не будет против?
Именно в случае Роминой стрижки распространение ее теми, кто снимал, естественно, было некорректным, учитывая его пожелания. Однако при этом, если бы он категорически не хотел, чтобы его работа пошла в массы, он бы запретил снимать вообще, это очевидно. Он не очень-то доволен, но знал, что так и получится. Так что все это относительно...

Вика добавил(а) [date]1136745790[/date]:
ulyayar, Юлечка, ну пожалуйста, ну напиши все подробно: есть ли где остановиться, каких мастеров хочешь увидеть, будешь ли в конкурсе участвовать...