Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2006, 00:27   #9
pona вне форума
pona
Наставник

Получено благодарностей: 35 в 5 постах

Цитата:
pona, а я думала, что Вам сама идея семинара категорически не понравилась... Вы ТАК критиковали... Но ведь никто не писал, что, вот, товарищи, все собираемся под ... (фамилию вписать), а сам мастер о том, что он где-то будет кого-то стричь - ни сном, ни духом. Я несколько раз призывала (и призываю) народ сказать, кого хотят увидеть, чтобы хоть знать, с какими мастерами потом пытаться договориться.
Я критикую, потому как я реалист, и не могу соглашатся с фантазиями..... И не думаю, что вот так просто все мастера согласятся делать показательные стрижки, и потом, еще раз повторюсь, нет смысла делать в один день показ работ нескольких мастеров, Вы поймите, невозможно нормально принять информацию разных стилей, не возмножно!!! нужно приглашать хотя бы 1 мастера в первый день, и другого во второй..... и как делать разные стрижки, вы над этим подумайте.... запутатся очень легко....

Цитата:
А как быть тем, кто тоже очень хочет совершенствоваться в груминге пуделя, но не имеет никакой информации (а ее фактически нет нигде) и ну НИКАК, по объективным причинам, не сможет, даже при огромном желании, приехать на семинар? Почему эти люди не имеют права посмотреть семинар на видео? Я, честно говоря, просто не понимаю, почему Вы столь категоричны в этом вопросе...
И тут тоже.... ну невозможно по просмотру кассеты увидеть все то что пытается показать мастер, и невозможно научится стричь по кассете.... если у кого то возникает желание усовершенствовать свое мастерство, в первую очередь надо идти на индивидуальное обучение к мастеру, чьи работы нравятся....и даже семинар в этом не помошник... это просто обмен опытом и малюсенький кусочек чего то нового , в стрижке... для того что бы понять, надо простоять с мастером не один день.................
По моему мнению этот семинар должен быть большой " неформальной" тусовкой пуделистов, с интересным общением, разговорами... хотя вообщем, думаю что все больше хотят найчится стричь, что в 2 дня нереально............

И еще девушки, дайте ссылочку на работы Чуйко, последнюю стрижку видела года 2-3 назад, интересно посмотреть современные работы( ну простите меня за бестактность, не знаю кого она сейчас готовит)