Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2013, 19:59   #5933
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Вот добралась я и до "Белых ночей"! Рассказываю. У нас в городе уже третий раз проходит огромный фестиваль, который длится месяц, а иногда, по желанию, народа, его продляют и дальше. На городской эспланаде строят специальный городок, в котором с утра до вечера проходят разные-разные события, мастер-классы, развлечения, можно отдохнуть, покушать вкусно, даже в бассейне поплавать. Приглашают очень интересных культурных деятелей, разные группы и т.п. Второй год со своим оркестром приезжает Спиваков. В этом году, правда, послушать его бесплатно на улице не получилось, шел дождь, и гала-концерт перенесли в помещение, где уже все желающие не поместились, конечно же. В воскресенье ночью мы ходили смотреть две акробатические команды из Франции: барабанщиков, которые выступали со своим очень эффектным номером на строительном кране, и акробатов, которые "танцевали" на стене Законодательного собрания. Было здорово!

Вообще я каждый день хожу мимо на работу и с работы, поэтому захожу постоянно, смотрю разные постановки уличных театров со всего мира, вчера слушала мексиканские народные песни

А завтра у нас будет совсем большой праздник - 290 лет Перми. Думаю, что должно быть очень здорово!

Ну, и фотографии уже В этом году городок посвящен морю. Фотографии делала в день открытия. Это был День молока, поэтому всех гостей очень щедро им поили на каждом шагу. Литра два я выпила точно, пока гуляла

Вход

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

5 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
Elvira (13.06.2013), TRISHKA-MV (12.06.2013), Наталья Колесникова (12.06.2013), Солнечный Лев (12.06.2013), Юта (11.06.2013)