На такой подробный пост тоже отвечу подробно:
Да, как модератор.
Достаточно было просто: Нет. И уточнение (в первом посте темы) для покупателей, кто именно ещё продаётся.
Для покупателей же изменяется и название темы, когда на продаже остаётся один щенок.
Сегодня у меня есть время и я занимаюсь разделом, захожу во многие темы.
Рада что вы знаете правила, не поняла только, зачем вы меня об этом уведомляете в данный момент, я же не высказывала в этом сомнения.
Прочтя ваш последний пост, я просто задала вопрос. Потому что по нему сложилось впечатление, будто все дети уже проданы.
Может быть вы ранее уже написали об этом, но модераторы не заметили. А листать тему назад, когда в ней масса фотографий и текста - очень непродуктивно. Проще и быстрее - спросить и, получив ответ, сделать необходимое.
Кстати, согласно правил раздела, решение не обязательно озвучивать в модераторской ветке.
Цитата:
Пожалуйста!!!!!! ЕСЛИ ЩЕНКИ уже ВСЕ ПРОДАНЫ - пишите ОБ ЭТОМ в своих обьявлениях. И модераторы будут удалять ваши темы, чтобы не было мертвых тем про уже проданных щенков!
|
В модераторскую ветку мы просим писать для того, чтобы быстрей увидеть обращение.
И, хочу уточнить, что никто и никогда
не мешал мне своими ветками.
Задаю вопросы и вношу уточнения только для того чтобы на форуме, по возможности, была выложена полная и объективная информация. Удобная для восприятия и доступная для поиска.