Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2013, 20:28   #570
Татьяна74 вне форума
Татьяна74
Ученик

Получено благодарностей: 50 в 19 постах

Я понимаю :) Смотрите по самочувствию - если беспокоит плохая кожа, волосы, сонливость и апатия часто, состояние как будто нет энергии, если очень тянет на мучное и сладкое, избыточный вес - то есть вероятность присутствия "чужих". А если ничего не беспокоит - я бы не стала зря пить таблетки, которые все же не очень хороши для печени и прием которых как профилактика - не излечат от глистов. Ведь для каждого вида паразитов - своя схема лечения. Лучше сократить мучное-сладкое- жирное, употреблять чеснок, льняное масло, оздоровить пищу таким образом, чтобы "этим" стало дискомфортно. Ведь заражение происходит не только потому, что в доме животные и мы с ними целуемся и спим в одних кроватях. Животные ( и не только наши, а и бездомные и крысы всякие тоже) гадят на улицах ( не знаю как у вас, а у нас настолько загажено всё, что просто караул) - летом продукты жизнедеятельности высыхают, образуя пыль, ветер подул и взметнул всё это в воздух - этим мы дышим. я уж не говорю что всё это можно получить в зелени, ягодах, овощах и т д. Просто в здоровом организме, с хорошей кислотностью желудка, при правильном питании - глисты не удерживаются и не размножаются.
3 пользователей поблагодарили Татьяна74 за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (14.06.2013), Natascha PP (13.06.2013), ZoSo (12.06.2013)