Цитата:
Сообщение от Светланка
Патти, там сбоку менюшка, выбираешь цветы и в самом низу страницы номера следующих страниц, листаешь. вот прямая ссыль на гладиолус http://biserok.org/gladiolus-iz-bisera-2/ а какие бонсаи...просто дух захватывает....
|
Светланка,я уже нашла гладиолус этот,ну красота!!!Это французское круговое плетение,я не очень хорошо его знаю,разбираться надо или искать более подробный мастер-класс,но красота конечно,прямо хочется такое чудо сотворить!А вообще "погуляла"я сегодня по этому сайту-ну прям глаза разбегаются столько там всего)))А сегодня доделывала своё очередное бисерное рукоделее,почти собрала,ну совсем чуть-чуть осталось,очень постараюсь сегодня-завтра закончить и покажу)))А потом надо бы ромашки начать плести для родственницы,она мои видела,очень уж они ей понравились,попросила ей на Д.Р.такие же сотворить,а Д.Р.у неё 1-ого августа,с той скоростью,что я плету уже надо бы начать,ну если раньше сделаю,полежат-подождут своего часа)))Ну вот пока такие у меня планы по бисероплетению.
А вообще,занимались сегодня с мамой уборкой,за одним и аквариум просифонили.Растения там лишние пообщипала,а то прут как бешенные,их там уже целый лес вырос,ну вот проредила,теперь всё аккуратно смотрется,можно было бы конечно не морочиться и заменить их на искуственные,но мне нравится так как есть)))С этой сифонкой всю воду замутила,с утра всё это делала и вот к вечеру только водичка постепенно в норму входит,короче погоняла сегодня рыбёх,ворвалась в их жилище и давай там свои порядки наводить,но вроде всё нормуль там сейчас)))