Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2013, 17:07   #576
Сана Санна вне форума
Сана Санна
Собеседник

Получено благодарностей: 56 в 31 постах

Какая тема интересная!
Я 3 года назад немного сошла с ума и всерьез увлеклась сыроедением. При росте в 164 кормила ребенка грудью, весила 56 кг. Была и легкость и нервишки шалили, и временами слабость и вместе с тем слепая увренность - что мое питание - самое-пресамое. Выглядела как "когда-то красивая" дохлятина.
В итоге спустя некоторое время я все-таки отошла от сыроедения, пришла к полному отвращению ко всякой сырой еде - даже невинные яблоки есть не хотелось. Прибавила около 15 кг, и долго еще по-всякому меня колбасило.
Сейчас конечно уже совсем по-другому смотрю на питание, могу и гуся запеченого в гостях навернуть и обойтись йогуртом. Но вот, присоединяюсь к вышесказанному - дробное питание, физнагрузки, и на ночь есть, но немного и лучше всего кефир или йогурт.
Через деь качаю пресс и раз в неделю попу - худею планомерно. Недавно с мужем заключили пари намесяц - кто из нас быстрее похудеет/подкачается. Я выиграла)) Получила в подарок йогуртницу.
Для нашей большой семьи - в самый раз, как оказалось)))
И по поводу глистов - а ведь на самом деле! Мы в начале мая планово глистогонили Ринку и решились всей семьей тоже.
И только сейчас, спустя месяц я поняла, что у меня действительно - тяга на мучное и прочие косвенные признаки - пропали.