Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2013, 21:03   #7
Ералаш вне форума
Ералаш
Наставник

Получено благодарностей: 51 в 26 постах

Еще немного о нашей поездке...

Не обошлось у меня и без курьезов(( одним из которых было - утро, ранее перед выставкой я пошла прогуляться со Славой. Катюша сладко спала после поздней прогулки по Ростову. Заходим в лифт, нажимаем кнопочку и тут, как в страшном сне. Гаснет свет и лифт останавливается, где-то между 7 и 8 этажом. Замечу, что в своей жизни ни разу со мной такого не происходило. Жму на кнопки, ни какого результата. Начинаю потихонечку звать на помощь, НИ КОГО. Телефон в руке, свечу на табло, набираю номер диспетчера, указанный в лифту - отвечает, стойте где стоите и ждите, скоро Вас спасут. При этом просят назвать адрес лифта в котором я застряла. Я понимаю, что адреса я не знаю. Объясняю диспетчеру: жд Вокзал, при нем гостиница, на другом конце провода указывают, что в Ростове два жд вокзала. Прикольно))) Диспечер подсказывает:" Вы девушка погромче себя видите в лифту, вдруг кто услышит!" и предложила перезвонить администратору, хорошо телефон не был удален. Звоню админ.гостиницы - та сонным голосом, что мол за шутки, ни разу не застревал ни кто, а тут... и чуть ли не кладет трубку. Затем понимает, что я чуть ли не плача прошу ее выпустить меня и собаку, через несколько часов выставка начинается! Тут администратора осиняет, что видимо не шутят и ненароком она нас вспоминает. Говорит, ой ой ждите- ждите, сейчас я бригаду спасателей вызывать буду и тут загорается свет, лифт начинает спускаться вниз. Двери открываются, стоит молодая пара и парень говорит : Жесть, эт Вы с какого этажа так долго едите?! Спасибо молодым людям, которые нажали кнопочку, а то стоять мне и стоять в ентом лифту))) Прогулялись мы, зашли в номер, Катюша еще Слава Богу спала, представляю , что было бы проснулся ребенок, а мамы нет - номер закрыт. Настроение было немного подпорченным, времени оставалось не так уж и много мы быстренько намарафетились и на выставку. Так, что имейте в виду Ростовские лифты имеют свойство - портить настроение)))

добавлю фоточки

Вот такой ягодкой мы полакомились. Это шелковница

купили ее в поезде, в Ростове, в частном секторе в котором нам удалось заблудиться (тоже один из курьезов, плутали с дочкой 2 часа) растет почти в каждом двору

темно синего цвета, почти черная ягодка, очень красит и если попадает на одежду не отстирывается. Вкусненькая!!