Aikenka,
Чудеса, как выяснилось, действительно встречаются!!! Почти девять лет назад я нашла фотографию собаки, которая, на мой вкус, отвечала всем требованиям породы. Пальцем в небо, не зная ни одного раскрученного питомника, никаких титулованных производителей, в общем, ничего вообще, я решила, что хочу точно такую же собаку, которую увидела на фотографии. Короче, по ине-ту списалась с хозяйкой питомника (не понимаю как мне отдали единственного кобеля в помете) и взяла Гвидона, сына этого кобеля!!! Произошло чудо!!! Гвидон превзашел все мои ожидания (дуракам везет, правда, как выяснилось позже, питомник оказался суперный - Арт Аттак), и я до сих пор не понимаю, как мне так повезло, любуюсь, обожаю и не понимаю, каким чудесным образом мне обломилась такая красота!!!
Вот так!!! Брала вообще на диван, но немного выставлялись..., детишек напроизводили, правда все эти подвиги совершила на голом энтузиазме Людмилы Чуйко (питомник Блисс Трайн).
Сейчас поставлю фотографию, которая меня сразила. Правда, на мой вкус, Гвидон лучше!
Девять лет назад эта фотка меня сгубила. На самом деле, если бы я ее увидела сегодня, она меня сгубила бы также, это совершенство породы, на мой вкус, держу стандартов с 1978 года.
А сейчас поставлю сыночка:
Вот такие бывают чудеса!!!