Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 15:50   #8
ТоНюша вне форума
ТоНюша
Гуру

Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах

Цитата:
Сообщение от ZoSo Посмотреть сообщение
Да ладно Вам скромничать! Поздравляем, молодцы! Даже удивляюсь, что вы еще не в прогрессе.
Люша поменяла прическу?
У меня вопрос - насчет элемента, когда собака лапой касается ноги. Я сейчас ввожу поощрение мячом для большего энтузиазма, Тарья кипятится и пока немного"мажет"(работаем над самоконтролем и четкостью) - но лапами очень сильно бъет по ноге (у меня синяки от когтей, она думает что хорошо - значит сильно, может, так возбуждение компенсирует).
http://www.youtube.com/watch?v=euf0f3kvl44

чего бы придумать, кроме джинсов(жарко) а то в спортивных больно!
да я не скромничаю, пусть бы 9 место, но знать, что от того, что просто другие сильней, а не от того, что Лю уснула на дождичек :) Обидно, что не выложились по полной, было интересно мнение интерсудей об этом танце (правда главная судья из Швеции дала нам более 27 баллов, за что?:) )
Лю сейчас обрастет чуть из "клоуна" и сделаю прикороткий "классик", а потом видно будет.
А лапами и меня бьет, сильно бьет, хожу постоянно в синяках. На выступлениях часто рвет колготки. Пыталась переучить просто синхронно поднимать лапы, получалось, но, к примеру, в танце нашем, неуместным будет спортивное поднимание коленей ;)
Удалить:
ZoSo (13.06.2013)