Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2006, 11:25   #115
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

Добрый день всем!

Девушки... как всегда позволю себе высказаться... Идея неплоха, но вы путаете "теплое с мягким" :-))))) Неформальный семинар пуделистов это одно...... а изготовление кассеты с мастер-классом это совершенно другое. Совместить два в одном в этом случае не удастся. Если есть потребность в получительном фильме, то это надо специально делать фильм. Договариваться с мастером и снимать "кино" Кто из мастеров и за сколько на это согласится это отдельный вопрос..... из которого можно будет предположить в дальнейшем стоимость копии фильма.

В целом про идею семинара. Девушки, это для вас все так восторженно и есть желание "нести культуру в массы". А для МАСТЕРОВ это прежде всего работа. Неплохо оплачиваемая при чем. И я вас уверяю, НИКТО из действительно выдающихся мастеров не кинется делиться никакими советами и секретами. Я так думаю из действительно профессионалов у нас можно назвать Галину Алексееву, Ларису Булатову и Рому Фомина. Отдельно по большим еще Дина Куприянова и Л.С. Чуйко и еще Лена Левина. Еще есть в Питере роскошно стриженые серебристые карлики. К сожалению не знаю фамилию мастера....... Думаю сумма запрошенная ими за сие действо будет измеряться в сотнях долларов....и они будут абсолютно правы. Поставьте себя ни их место. Я вот например финансовый директор. И умею быстро и ловко делать ещемесячные финотчеты. Но это не значит что я с большим энтузиазмом буду объяснять кому-либо из соседнего офиса как я это делаю......и тем более с конспектами и схемами......хотя мне и не очень нравится экономическая ситуация в стране..... :-))))))) Это знаете ли..... тоже самое что позвонить модельеру Юдашкину и сказать, уважаемый господин... что-то женщины у нас на улицах не все роскошно одеты. А нука давайте вы нам расскажете как им нужно шить платья, и еще выкройки дадите и скажете где ткань купить... а то что-то цены у вас а магазине кусачие... да и вообще далеко нам к вам каждый раз за платьями мотаться... :-))))))

Я была на семинаре в 93 году у четы Палосаари. Да, снимать на видео они разрешили.... но видимо лишь потому что увидели до этого общую массу наших стрижек.... :-)))))) Вот фотографировать разрешали. Стригли они тогда большую черную Блэк Датч Леди фром де Флэт Хиллс, которую забрали в аренду, повязали и откуда родились Кэнмойс Флаинг Датчмен и Кэнмойс Леди с Фест.

Что касается великого желания поучиться..... Девушки, так вот у кого оно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть, так люди находят возможность и средства и едут на ИНДИВИДУАЛЬНОЕ обучение к выбранному мастеру. Причем за немалые деньги и не на одно занятие. Если же вы до сих пор это не сделали... значит на самом деле это вам не так уж и надо......а за смешную сумму в 200 руб надеяться получить кссету и думать что после этого вы будете стричь также..... ну право смешно! :)))

Последний раз редактировалось Serenada; 10.01.2006 в 13:23.