Ну что ж, вот и замечательно.
Останемся сидеть каждый в своем болоте.
Я, как и прежде, буду ездить несколько раз в год в Москву на выставки, смотреть на стрижки понравившихся мастеров и, вернувшись домой, пытаться изобразить хоть что-то отдаленно похожее.
Pona (не знаю, как Серенада - тут уж пардон) будет стричь сама и совершенствоваться в стрижке с помощью Ларисы Булатовой и Галины Алексеевой, поскольку ей повезло иметь финансовую возможность это делать, а также общаться с этими мастерами.
Все остальные, кто не имеет возможности хотя бы ездить в столицу и смотреть - обойдутся и так.
Видимо, я действительно не очень хочу научиться стричь лучше, раз не нашла до сих пор ни финансовой, ни семейной возможности укатить на какое-то время в Москву и поучиться стрижке у, скажем, Алексеевой. Видимо, я сама виновата в том, что не могу покидать дом надолго, не могу устроиться на хорошо оплачиваемую работу на полный рабочий день, а перебиваюсь стрижками да случайными заработками. Видимо, это моя вина, что я вынуждена сидеть круглосуточно дома с тяжело больным человеком, которого не на кого больше оставить. Хорошо, сижу, молчу в тряпочку и не рыпаюсь.
Я все сказала.
|