Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2013, 16:46   #10
vip_i вне форума
vip_i
Гуру

Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах

Я даже не знаю как подобрать правильные слова... Для меня дома собака защита и опора. Это существо готовое в любой момент отдать жизнь за хозяина. Это ангел хранитель который отводит беду. Я оставляю одних детей в доме в деревне -только потому что они с собакой (без собаки они боятся оставаться). Собака первая в семье чувствует что кто-то заболевает и пробует помочь. Я знаю как они сидят у кровати когда ребенок болеет. Поэтому для меня агрессия собаки по отношению к членам семьи -дико.

Цитата:
Сообщение от ZoSo Посмотреть сообщение
относятся к животным без всякого уважения их прав
Я очень слабо представляю курицу или корову которой перед убоем зачитывают права. Что значит права животных?
Как-то на щенка бросилась дворовая собака - я один раз сказала -"не лезь", пришлось объяснять по другому... С тех пор - ни разу из стаи бродячих собак никто не попытался даже загавкать. Я должна была подумать, а не нарушаю ли права этого пса, тем что прохожу тут? Или идти с едой? Мне жаль, но я не настолько "продвинута". И даже не хожу с метлой и не сметаю жучков, паучков, муравьишек со своей дороги.

Цитата:
Сообщение от ZoSo Посмотреть сообщение
Ударить собаку считается нормой
Для меня наказать ребенка то же считается нормой. Я не считаю что ребенка или собаку надо воспитывать только положительным подкреплением.

Svetlyachok, мои отдадут любому ребенку игрушки. Как-то ехали в поезде- маленький ребенок у Мадрида считал зубы -) Кобель только иногда отворачивался - сглотнуть.

Последний раз редактировалось vip_i; 14.06.2013 в 16:50.