Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2013, 20:36   #4
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор
 
Аватар для Aikenka
 
Регистрация: 03.03.2005
Адрес: Фукуока
Сообщений: 20 907
Сказал(а) спасибо: 12 841
Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™
По умолчанию

С белковой пищей в советские времена был большой напряг, поэтому (мой в частности) организм вырос в её дифиците. И, вероятно, продолжал быть по привычке.....
Цитата:
Я перебираю суточную норму жиров, если курятину без кожи ем, ни в чем себе не отказывая, плюс пачка творога 1,8% жирности, и пара яиц.
А если люди повседневно готовят еду на масле: жарят, салаты маслом-майонезом заправляют, блины-пельмени маслом поливают или сметанкой и т.д. и т.п. - они на сколько перебирают суточную норму жиров (ежедневно) ?
Мясо там ешь не бесконтрольно, через неделю уже формируется системный подход. И мясо в нём занимает далеко не первую роль :)))
_______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru
Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
  Ответить с цитированием